Полное описание
> Журавская, Н. К. Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : учебник для студентов сред.спец.учеб.заведений по спец."Технология мяса и мясных продуктов" / Н. К. Журавская, Б. Е. Гутник, Н. А. Журавская. - М. : Колос, 2001. - 175 с. : ил. - 1025 экз. - ISBN 5-10-003149-2. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 172 (7 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5.07(075.3) |
Рубрики:
Мясное производство -- Технохимический контроль -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Гутник, Б.Е.
Журавская, Н.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/60441)>
Шифр в сводном ЭК: 79b9e3d5562ea92e34fd5073222407eb
Заказ фрагмента документа ₽