• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Журавская, Н. К. Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : учебник для студентов сред.спец.учеб.заведений по спец."Технология мяса и мясных продуктов" / Н. К. Журавская, Б. Е. Гутник, Н. А. Журавская. - М. : Колос, 2001. - 175 с. : ил. - 1025 экз. - ISBN 5-10-003149-2. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 172 (7 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.07(075.3)

    Рубрики:
    Мясное производство -- Технохимический контроль -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Гутник, Б.Е.
    Журавская, Н.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/60441)

    Шифр в сводном ЭК: 79b9e3d5562ea92e34fd5073222407eb



    Заказ фрагмента документа ₽