Полное описание
> Марченко, В. В. Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата "Лактобел ЭД" : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / В. В. Марченко. - Ставрополь, 2008. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 22(10 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.31 | 637.523(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар09-2732)>
Шифр в сводном ЭК: 79b49776854890c6e5cc0758addae5ea
Заказ фрагмента документа ₽