• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Марченко, В. В. Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата "Лактобел ЭД" : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / В. В. Марченко. - Ставрополь, 2008. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 22(10 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар09-2732)

    Шифр в сводном ЭК: 79b49776854890c6e5cc0758addae5ea



    Заказ фрагмента документа ₽