• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Завгородняя, Л. М. Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания : учебное пособие / Завгородняя Л. М. - Омск : Омский государственный технический университет, 2021. - 151 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/124848.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-8149-3385-0. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    641.53
    ББК
    36.99

    Кл.слова (ненормированные): АВТОМАТИЗАЦИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
    Аннотация: Пособие содержит теоретический материал и набор заданий и упражнений по работе с тепловым оборудованием: варочным, жарочным, паровым, газовым. Практические навыки вырабатываются в процессе решения тренировочных задач, выполнения расчетно-графических заданий и участия в деловых играх. Предназначено для студентов художественно-технологического факультета ОмГТУ (направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»), слушателей учреждений послевузовского образования, руководителей и специалистов.
    Доп. точки доступа:
    Шадрин, М. А.
    Есипова, М. С.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 124848)

    Шифр в сводном ЭК: 7871735a1c0d75075197e2c41b534824



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART