• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пищевые технологии: исследования, инновации, маркетинг = Food technologies: research, innovation, marketing : материалы I национальной научно-практической конференции, Керчь, 1-3 октября 2018 / Министерство сельского хозяйства Республики Крым [и др.] ; [редакционная коллегия: Губанов Е. П. и др.]. - Симферополь : Solo Rich, 2018. - 180 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - Тираж не указ. - ISBN 978-5-6042177-1-9. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.13664(062)

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Съезды и конференции

    Аннотация: Секция 3. Экобиологические проблемы регионов, мониторинг и средства контроля окружающей среды.
    Доп. точки доступа:
    Губанов, Е.П.\ред.\
    Министерство сельского хозяйства Республики Крым

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-18/66622)

    Шифр в сводном ЭК: 785dcfb730584ed18fd422051e99f004



    Заказ фрагмента документа ₽