Полное описание
> Лейберова, Н. В. Разработка рецептур и оценка качества безглютеновых мучных кондитерских изделий : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / Н. В. Лейберова. - 2012. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-20 (11 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.35 | 664.68(043) |
Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ -- РЕЦЕПТУРА
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-10456)>
Шифр в сводном ЭК: 7831b89f14c7b3cf59cd8d8910897dd2
Заказ фрагмента документа ₽