• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лейберова, Н. В. Разработка рецептур и оценка качества безглютеновых мучных кондитерских изделий : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / Н. В. Лейберова. - 2012. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-20 (11 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.35664.68(043)

    Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ -- РЕЦЕПТУРА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-10456)

    Шифр в сводном ЭК: 7831b89f14c7b3cf59cd8d8910897dd2



    Заказ фрагмента документа ₽