• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Орехов, О. Г. Глубокая переработка костного остатка цыплят-бройлеров: свойства сырья и рациональные технологии белковых, белково-минеральных и жировых продуктов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / О. Г. Орехов. - 2013. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.15637.03(043)
    65.01.91664-048.583(043)
    65.59.91637.514.7(043)

    Кл.слова (ненормированные): КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- КОСТНЫЙ ОСТАТОК -- НЕТРАДИЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-1037)

    Шифр в сводном ЭК: 76dc8be6766862f3bbd05a230b740f24



    Заказ фрагмента документа ₽