Полное описание
> Орехов, О. Г. Глубокая переработка костного остатка цыплят-бройлеров: свойства сырья и рациональные технологии белковых, белково-минеральных и жировых продуктов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / О. Г. Орехов. - 2013. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.15 | 637.03(043) | |
65.01.91 | 664-048.583(043) | |
65.59.91 | 637.514.7(043) |
Кл.слова (ненормированные): КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- КОСТНЫЙ ОСТАТОК -- НЕТРАДИЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-1037)>
Шифр в сводном ЭК: 76dc8be6766862f3bbd05a230b740f24
Заказ фрагмента документа ₽