• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте / Ловкис З. В. - Минск : Белорусская наука, 2014. - 98 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/29594.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-985-08-1746-4. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    664.15
    ББК
    36.84

    Кл.слова (ненормированные): КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ САХАРОЗЫ -- МЕЛАССА -- ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЖИМА -- САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СОДЕРЖАНИЕ САХАРА
    Аннотация: В книге рассмотрены оптимальные условия проведения процесса кристаллизации сахарозы в утфеле последней стадии кристаллизации при уваривании в вакуум-аппаратах (при температуре 60–75 °С) и в кристаллизационной установке методом охлаждения. Даны рекомендации по выбору оптимального технологического процесса. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства.
    Доп. точки доступа:
    Ловкис, З. В.
    Турбан, Т. И.
    Петюшев, Н. Н.
    Мельничек, С. В.
    Никулина, О. К.
    Трефилова, Е. И.
    Кулаковский, В. В.
    Ловкис, З. В.\ред.\

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 29594)

    Шифр в сводном ЭК: 767239479aea5cc18f0558938e01a3b4



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART