Полное описание
>
Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : справочник / В. М. Позняковский, Т. Н. Иванова, А. И. Окара, О. А. Рязанова. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 396 с. - (Питание: практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57406 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - ISBN 978-5-379-00270-1. - текст : электронный.УДК | |
620.2+664+656.60 |
ББК | |
36.80я22 | |
65.42я22 |
Аннотация: Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов, услуг в торговле и общественном питании. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Справочник предназначен для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также студентов, аспирантов и преподавателей вузов пищевого, аграрного и товароведно-коммерческого профилей.
Доп. точки доступа:
Позняковский, В. М.
Иванова, Т. Н.
Окара, А. И.
Рязанова, О. А.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57406
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 57406)>
Шифр в сводном ЭК: 762153dec2040bbb3c8e0f6eb05ddbd2
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация