• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Керженцев, В. А.
    Технологическое оборудование пищевых производств : конспект лекций / В. А. Керженцев. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 20 - . - В надзаг.: Новосиб. гос. техн. ун-т... - Текст : непосредственный.
    Ч. 3 : Дозировочное и упаковочное оборудование. - 2010. - 75 с. : ил. - Библиогр.: с. 68 (9 назв.). - 150 экз. - ISBN 978-5-7782-1364-7

    ГРНТИ УДК
    65.13664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Оборудование
    Экз-ры полностью 75f2651833ced413e1fc7089eb1ec664
    Имеются экземпляры в отделах: всего -20100826 : ХРЦ (-20100826)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/65927/3)

    Шифр в сводном ЭК: 75f2651833ced413e1fc7089eb1ec664



    Заказ фрагмента документа ₽