• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Назимова, Е. В. Совершенствование технологии и товароведная оценка хлеба с применением солодовых экстрактов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / Е. В. Назимова. - 2017. - 17 с. : ил. - Библиогр.: с. 16-17 (12 назв.). - 80 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.644(043)

    Кл.слова (ненормированные): НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПРИМЕНЕНИЕ -- СОЛОДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар17-3490)

    Шифр в сводном ЭК: 715b2b5253b382be4a4d508dee1dd508



    Заказ фрагмента документа ₽