• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология мяса и мясных продуктов : учебное пособие / Д. Ц. Гармаев, В. И. Косилов, Б. Д. Гармаев [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Бурятская государственная сельскохозяйственная академия имени В. Р. Филиппова [и др.]. - Улан-Удэ : БГСХА им. В. Р. Филиппова, 2020. - 161 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 161 (13 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-8200-0467-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Доп. точки доступа:
    Гармаев, Д.Ц.
    Косилов, В.И.
    Гармаев, Б.Д.
    Толочка, В.В.
    Кубатбеков, Т.С.
    Бурятская государственная сельскохозяйственная академия имени В. Р. Филиппова

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/77906)

    Шифр в сводном ЭК: 709005bf07be922dc5dbdaef9c72a97b



    Заказ фрагмента документа ₽