• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кубенко, Е. Г. Разработка технологии получения хитозана из гаммаруса азовского и его использование при производстве растительно-рыбных пищевых продуктов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01, 05.18.04 / Е. Г. Кубенко. - 2014. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    31.23.27577.114(043)
    69.51.01664.95(043)

    Кл.слова (ненормированные): ГАММАРУС АЗОВСКИЙ -- ПРИМЕНЕНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНО-РЫБНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ -- ХИТОЗАН
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-2745)

    Шифр в сводном ЭК: 6f14806970532e3c052961f5e9d9ed66



    Заказ фрагмента документа ₽