Полное описание
> Гухман, Г. Питание и здоровье населения / Г. Гухман. - Текст : непосредственный // Энергия: экономика, техника, экология. - 2005. - № 5. - С. 53-57.
Аннотация: Химическое загрязнение продуктов питания. Качество и безопасность продовольствия. Мониторинг безопасности пищевых продуктов.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР, ФО7
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -814519-825540)>
Шифр в сводном ЭК: 6bc9cb789c755dd958791b5c37067b5f
Заказ фрагмента документа ₽