Полное описание
> Уварова, Л. М. Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Л. М. Уварова. - 2012. - 17 с. : ил. - Библиогр.: с. 17 (7 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.33 | 637.352(043) |
Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-359)>
Шифр в сводном ЭК: 6bc21738394148d51dd97246d2338fc8
Заказ фрагмента документа ₽