Полное описание
> Производственное обучение профессии "Кондитер" : учеб. пособие : в 2 ч. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2013 - . - (Начальное профессиональное образование. Повар, кондитер). - Текст : непосредственный.
Ч. 1 / В. П. Андросов [и др.]. - 2013. - 204 с. : ил. - Библиогр.: с. 202. - 1200 экз. - ISBN 978-5-4468-0423-8
ГРНТИ | УДК | |
65.35 | 005.963:664.143/.149(075.3) |
Рубрики:
Кондитерское производство -- Подготовка кадров
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ
Доп. точки доступа:
Андросов, В.П.
Пыжова, Т.В.
Еськова, Л.Е.
Майданюк, Т.В.
Маркова, Т.И.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ФО26 (1)
Свободных экз. нет
Экз.Э13-88206 (ФО26) занят;
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/68452/1)>
Шифр в сводном ЭК: 6b678a6d0e23ae5014fc03ed4710ac6c