Полное описание
> Хоконова, М. Б. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции : учебное пособие / М. Б. Хоконова, А. Ч. Кагермазова. - Нальчик : Принт Центр, 2018. - 326 с. - Библиогр.: с. 323-326 (32 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-906771-84-1. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.53.29 | 664.85 | |
65.53.30 | 664.84 |
Рубрики:
Плоды -- Хранение
Овощи -- Хранение
Плоды -- Переработка
Овощи -- Переработка
Доп. точки доступа:
Кагермазова, А.Ч.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/62576)>
Шифр в сводном ЭК: 6b5c4948324525ec900dcdee6e47a4c1
Заказ фрагмента документа ₽