• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Хоконова, М. Б. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции : учебное пособие / М. Б. Хоконова, А. Ч. Кагермазова. - Нальчик : Принт Центр, 2018. - 326 с. - Библиогр.: с. 323-326 (32 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-906771-84-1. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.53.29664.85
    65.53.30664.84

    Рубрики:
    Плоды -- Хранение
    Овощи -- Хранение
    Плоды -- Переработка
    Овощи -- Переработка

    Доп. точки доступа:
    Кагермазова, А.Ч.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/62576)

    Шифр в сводном ЭК: 6b5c4948324525ec900dcdee6e47a4c1



    Заказ фрагмента документа ₽