• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Цибулько, Л. А. Приемка и первичная обработка молочного сырья: конспект лекций : курс лекций / Л. А. Цибулько ; Кемеровский государственный университет. - Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. - 140 с. : ил., схем., табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=572684 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-8353-2373-9. - текст : электронный.
    УДК
    637.14(075)
    ББК
    36.950.1я723

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ СРЕДНИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ
    Аннотация: Конспект лекций разработан по дисциплине «Приемка и первичная обработка молочного сырья». В данном конспекте лекций рассматриваются основные вопросы приемки и первичной обработки молочного сырья, общая технология молока и молочных продуктов. Дан обзор по истории развития молочной промышленности, дано понятие о молочном скотоводстве; рассмотрены требования к молочному сырью, механическая обработка молока, термическая обработка молока, санитарная обработка оборудования. Уделено внимание технологии приготовления заквасок и бактериальных препаратов. Рассматриваются основные технологические процессы производства молочных продуктов.Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности 19.02.07. «Технология молока и молочных продуктов».

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=572684


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 572684)

    Шифр в сводном ЭК: 6af7cc14853c8331bc826f3bea6f75e2



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация