Полное описание
>
Киселева, Т. Ф. Технохимический контроль производства овощных консервов : лабораторный практикум / Киселева Т. Ф. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014. - 126 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/61280.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-89289-818-8. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664.84 |
ББК | |
36.96я7 |
Кл.слова (ненормированные): ГРИБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ОВОЩНОЙ МАРИНАД -- ОВОЩНОЙ СОК -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОИЗВОДСТВО КОНСЕРВОВ -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Аннотация: Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 260100 «Технология продуктов питания из растительного сырья» профиля «Технология консервов и пищеконцентратов».
Доп. точки доступа:
Миллер, Ю. Ю.
Вечтомова, Е. А.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 61280)>
Шифр в сводном ЭК: 6af635d309b33562a99e3b737cad318a
Просмотр издания ЭБС IPR SMART