Полное описание
> Cauvain, S. Technology of Breadmaking / S. Cauvain. - 3rd ed. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - on-line. - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-14687-4. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-14687-4. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.29 | 664.6 |
Кл.слова (ненормированные): АНАЛИЗ -- ИНГРЕДИЕНТЫ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-14687-4
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-758132)>
Шифр в сводном ЭК: 67dadb4d6a79c6c3ff5ec3fcbdc04174
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания