• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Cauvain, S. Technology of Breadmaking / S. Cauvain. - 3rd ed. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - on-line. - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-14687-4. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-14687-4. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.6

    Кл.слова (ненормированные): АНАЛИЗ -- ИНГРЕДИЕНТЫ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ

    https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-14687-4


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-758132)

    Шифр в сводном ЭК: 67dadb4d6a79c6c3ff5ec3fcbdc04174



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания