• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кецелашвили, Д. В.
    Технология мяса и мясных продуктов : учеб. пособие / Д.В. Кецелашвили. - Кемерово : [б. и.], 20 - . - В надзаг.: Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти... - Текст : непосредственный.
    Ч. 3. - 2004. - 115 с. : ил. - Библиогр.: с. 114 (11 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-89289-236-0

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5

    Рубрики:
    Мясное производство
    Экз-ры полностью 66a1ee943f53ee32198bcbf4d107f48d
    Все экземпляры списаны
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/61114/3)

    Шифр в сводном ЭК: 66a1ee943f53ee32198bcbf4d107f48d