Полное описание
> Кецелашвили, Д. В.
Технология мяса и мясных продуктов : учеб. пособие / Д.В. Кецелашвили. - Кемерово : [б. и.], 20 - . - В надзаг.: Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти... - Текст : непосредственный.
Ч. 3. - 2004. - 115 с. : ил. - Библиогр.: с. 114 (11 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-89289-236-0
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5 |
Рубрики:
Мясное производство
>
Все экземпляры списаны
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/61114/3)>
Шифр в сводном ЭК: 66a1ee943f53ee32198bcbf4d107f48d