Полное описание
> Рулева, Т. Н. Разработка технологии рыбных консервов в кремообразных соусах холодного способа приготовления : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / Т. Н. Рулева. - Калининград, 2002. - 27 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 25-27(27 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
69.51.33 | 664.95(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-12921)>
Шифр в сводном ЭК: 661cfcbcb9810214a55ac4af3e6cc9de
Заказ фрагмента документа ₽