• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Рулева, Т. Н. Разработка технологии рыбных консервов в кремообразных соусах холодного способа приготовления : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / Т. Н. Рулева. - Калининград, 2002. - 27 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 25-27(27 назв.)

    ГРНТИ УДК
    69.51.33664.95(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-12921)

    Шифр в сводном ЭК: 661cfcbcb9810214a55ac4af3e6cc9de



    Заказ фрагмента документа ₽