• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Удалова, Л. П. Технологии пищевых производств : курс лекций: учеб. пособие / Л. П. Удалова. - Белгород : Изд-во БГТУ, 2012. - 366 с. : ил. - Библиогр.: с. 365-366 (22 назв.). - 50 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Белгор. гос. технол. ун-т им. В. Г. Шухова.

    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/95235)

    Шифр в сводном ЭК: 64caa396ec1d00299eb6b3a3e78762fd



    Заказ фрагмента документа ₽