• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Фрампольская, Т. В. Биохимическое обоснование технологии консервирования холодом перца овощного (capsicum L.) сладких сортов : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук: 03.00.04 / Т. В. Фрампольская. - Краснодар, 1993. - 23 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Краснодар. политехн.ин-т. Библиогр.: с.23(4назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.53.30664.84.037.5(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР94-1623)

    Шифр в сводном ЭК: 6361e3660a7c46c697f1162e1d6eafc9



    Заказ фрагмента документа ₽