• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Запорожский, А. А. Реализация принципов пищевой комбинаторики и обоснование новых биотехнологических решений в технологии продуктов геродиетического назначения : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.07, 05.18.04 / А. А. Запорожский. - Воронеж, 2009. - 48 с. : ил. - Библиогр.: с. 41-48 (59 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.53.41641.563(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-5851)

    Шифр в сводном ЭК: 6259eedf05022053bd00abec19ef180c



    Заказ фрагмента документа ₽