• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Гуринович, Г. В. Технологические аспекты использования белковых препаратов и пищевых добавок в производстве мяса и мясных продуктов : практикум / Г. В. Гуринович, И. С. Патракова ; Кемеровский государственный университет. - Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2022. - 110 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=700895 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - ISBN 978-5-8353-2901-4. - текст : электронный.
    УДК
    66.022.32:637.5(076)
    ББК
    45.451.20я73
    36.92я73

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: Практикум разработан для дисциплины «Технологические аспекты использования белковых препаратов и пищевых добавок в производстве мяса и мясных продуктов». В практикуме представлены практические работы по следующим темам: ингредиенты для регулирования консистенции мясных продуктов, применение красителей, усилителей и модификаторов вкуса и аромата, комплексных пищевых добавок и белковых препаратов, вспомогательных средств в технологии мясных продуктов, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
    Доп. точки доступа:
    Патракова, И. С.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=700895


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 700895)

    Шифр в сводном ЭК: 60ca9e685c89b619da030dab4c1cbd1a



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация