• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / А. В. Перебейнос, С. Д. Угрюмова, А. А. Дерябин, А. А. Мисаковский. - Владивосток : Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т, 2008. - 129 с. : ил. - Библиогр.: с. 127-128 (25 назв.). - 130 экз. - ISBN 978-5-88871-434-8. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664.002.3
    664:53

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Сырье
    Пищевые продукты -- Физико-механические свойства

    Доп. точки доступа:
    Перебейнос, А. В.
    Угрюмова, С. Д.
    Дерябин, А. А.
    Мисаковский, А. А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/56862)

    Шифр в сводном ЭК: 6086204801176a2c1bd78c74e8bde2fa



    Заказ фрагмента документа ₽