Полное описание
> Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / А. В. Перебейнос, С. Д. Угрюмова, А. А. Дерябин, А. А. Мисаковский. - Владивосток : Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т, 2008. - 129 с. : ил. - Библиогр.: с. 127-128 (25 назв.). - 130 экз. - ISBN 978-5-88871-434-8. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664.002.3 | |
664:53 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Сырье
Пищевые продукты -- Физико-механические свойства
Доп. точки доступа:
Перебейнос, А. В.
Угрюмова, С. Д.
Дерябин, А. А.
Мисаковский, А. А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/56862)>
Шифр в сводном ЭК: 6086204801176a2c1bd78c74e8bde2fa
Заказ фрагмента документа ₽