• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Файвишевский, М. Л. Новые пищевые продукты с использованием белковых компонентов кости / М.Л.Файвишевский,Т.Н.Лисина;НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти. - М. : [б. и.], 1992. - 31 с. : ил. - (Мясная промышленность.Обзорная информация по информационному обеспечению государственных научно-технических программ / АгроНИИТЭИММП). - 450 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.также:Рос.акад.с.-х.наук. Библиогр.: с. 28-30 (38 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.022.3
    675.861

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Вспомогательные материалы
    Кости -- Переработка

    Кл.слова (ненормированные): ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ -- КОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Лисина, Т.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/803)

    Шифр в сводном ЭК: 5ed9775dab6c1671a26b61f1d3ce6508



    Заказ фрагмента документа ₽