Полное описание
> Захаренко, М. А. Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / М. А. Захаренко. - 2010. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 18 (9 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.33 | 637.146(043) |
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР10-30181)>
Шифр в сводном ЭК: 5d32e714e502f58b280bc808f0d6a1a0
Заказ фрагмента документа ₽