• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Safety of meat and processed meat / SpringerLink (Online service) ; ed. F. Toldra. - New York, NY : Springer-Verlag, 2009. - on-line. - (Food microbiology and food safety). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-89026-5. - ISBN 978-0-387-89026-5. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.07

    Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- МЯСО -- ОБРАБОТАННОЕ МЯСО
    Доп. точки доступа:
    Toldra, F.\ed.\
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-89026-5


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 637.5.07/S14-772149)

    Шифр в сводном ЭК: 5c59566708d8305334d8f9d254c0e18f



    Просмотр издания