Полное описание
> Safety of meat and processed meat / SpringerLink (Online service) ; ed. F. Toldra. - New York, NY : Springer-Verlag, 2009. - on-line. - (Food microbiology and food safety). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-89026-5. - ISBN 978-0-387-89026-5. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5.07 |
Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- МЯСО -- ОБРАБОТАННОЕ МЯСО
Доп. точки доступа:
Toldra, F.\ed.\
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-89026-5
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 637.5.07/S14-772149)>
Шифр в сводном ЭК: 5c59566708d8305334d8f9d254c0e18f
Просмотр издания