Полное описание
> The sensory evaluation of dairy products / SpringerLink (Online service) ; ed. S. Clark. - New York, NY : Springer-Verlag, 2009. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-77408-4. - ISBN 978-0-387-77408-4. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.03 | 637.1.074.5:543 |
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА
Доп. точки доступа:
Clark, S.\ed.\
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-77408-4
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 637.1.074.5:543/T44-260557)>
Шифр в сводном ЭК: 5b16fc77ed71223cdb7b1bdcabc424fc
Просмотр издания