• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Влияние цинка и свинца на технологические свойства пивоваренного ячменя. Сообщение 1 / Т.М. Минкина, О.Г. Назаренко, В.С. Крыщенко, С.С. Маджиева. - Текст : непосредственный // Известия вузов. Северо-Кавказский регион. Естественные науки. - 2006. - № 3. - С. 66-71. - Библиогр.: 15 назв.
    Аннотация: Негативное действие загрязненных тяжелыми металлами почв на возделываемые сельскохозяйственные культуры, снижение количества и качества получаемой продукции. Экологическая безопасность.
    Доп. точки доступа:
    Минкина, Т.М.
    Назаренко, О.Г.
    Крыщенко, В.С.
    Маджиева, С.С.

    Экз-ры полностью d27761a8eaf4296f4eb1a145de534997/2006/3
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХРЦ

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -493555-590173)

    Шифр в сводном ЭК: 5a57ddb2354c37f994e8139c540818af




    Заказ фрагмента документа ₽