• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Тупольских, Т. И. Технологическое проектирование пищевых производств : учебно-методическое пособие / Т. И. Тупольских, О. Р. Кирищиев, Н. В. Гучева ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Донской государственный технический университет (ДГТУ). - Ростов-на-Дону : ДГТУ, 2018. - 77 с. : ил. - 50 экз. - ISBN 978-5-7890-1581-0. - Текст : непосредственный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    ГРНТИ УДК
    65.01.82664.013.5
    ББК
    36.81

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Проектирование

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
    Аннотация: Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления и требованиями к содержанию курсовых проектов (работ) и выпускных квалификационных работ ДГТУ и предназначены для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обучения.
    Доп. точки доступа:
    Кирищиев, О.Р.
    Гучева, Н.В.
    Донской государственный технический университет (Ростов-на-Дону)

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/66044)
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 117768)

    Шифр в сводном ЭК: 59d87d35717548614efe8585d085c902



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания ЭБС IPR SMART