• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Румянцева, В. В. Технология кондитерского производства : учебное пособие / В. В. Румянцева ; Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева. - Орёл : ОГУ им. И. С. Тургенева, 2017. - 160 с. : ил. - Библиогр.: с. 160 (12 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9929-0523-6. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.35.01664.143/.149

    Рубрики:
    Кондитерское производство

    Доп. точки доступа:
    Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/49674)

    Шифр в сводном ЭК: 58aa9e7d74a70202654cb9bc896ae824



    Заказ фрагмента документа ₽