Полное описание
> Губаненко, Г. А. Комплексная оценка новых видов растительного сырья Красноярского края и целесообразность его использования в производстве функциональных продуктов питания / Г. А. Губаненко, Л. А. Маюрникова, Л. П. Рубчевская. - Красноярск : СФУ, 2013. - 259 с. : ил. - Библиогр.: с. 218-254 (540 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7638-2915-0. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Сиб. федер. ун-т, Торгово-экон. ин-т
ГРНТИ | УДК | |
65.09 | 664.022.3 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Добавки
Доп. точки доступа:
Маюрникова, Л.А.
Рубчевская, Л.П.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/6779)>
Шифр в сводном ЭК: 586aa70d500d10ad2e7ed0e45dd69625
Заказ фрагмента документа ₽