• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Техника и технология рыбного производства : учеб. пособие / Г. И. Касьянов [и др.] ; Куб. гос. технол. ун-т. - Краснодар : КубГТУ, 2016. - 279 с. : ил. - Библиогр.: с. 242 (8 назв.). - 50 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    69.51664.95

    Рубрики:
    Рыбные продукты -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Касьянов, Г.И.
    Иванова, Е.Е.
    Белоусова, С.В.
    Косенко, О.В.
    Запорожская, С.П.
    Кубанский гос. технологический ун-т (Краснодар)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/42047)

    Шифр в сводном ЭК: 56cda7093cbc9b5f145e05d3ff11f7c4



    Заказ фрагмента документа ₽