Полное описание
> Техника и технология рыбного производства : учеб. пособие / Г. И. Касьянов [и др.] ; Куб. гос. технол. ун-т. - Краснодар : КубГТУ, 2016. - 279 с. : ил. - Библиогр.: с. 242 (8 назв.). - 50 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.51 | 664.95 |
Рубрики:
Рыбные продукты -- Производство
Доп. точки доступа:
Касьянов, Г.И.
Иванова, Е.Е.
Белоусова, С.В.
Косенко, О.В.
Запорожская, С.П.
Кубанский гос. технологический ун-т (Краснодар)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/42047)>
Шифр в сводном ЭК: 56cda7093cbc9b5f145e05d3ff11f7c4
Заказ фрагмента документа ₽