Полное описание
> Toldrá, F. Analytical tools for assessing the chemical safety of meat and poultry / F. Toldrá, M. Reig. - New York, NY [etc.] : Springer, 2012. - on-line. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition ; vol. 9). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-4277-6. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-4277-6. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5:543 | |
637.54:543 |
Кл.слова (ненормированные): АНАЛИТИЧЕСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ -- МЯСО -- МЯСО ПТИЦЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Доп. точки доступа:
Reig, M.
http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-4277-6
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-837492151)>
Шифр в сводном ЭК: 56c91a58fb84ac5e9d32e1758061e77f
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания