• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ortega-Rivas, E. Non-thermal food engineering operations / E. Ortega-Rivas. - New York, NY [etc.] : Springer, 2012. - on-line. - (Food engineering series, ISSN 1571-0297). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-2038-5. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-2038-5. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.13.23664.08
    65.01.90664-049.35

    Кл.слова (ненормированные): ОБРАБОТКА БЕЗ НАГРЕВАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХРАНЕНИЕ

    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-2038-5


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-639044159)

    Шифр в сводном ЭК: 566228a00e6d7e41ace0c2f9693b2a6e



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания