• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ванькова, А. А. Микробиологические процессы при хранении и переработке плодоовощной продукции : учеб. пособие / А. А. Ванькова. - М. : Изд-во РГАУ - МСХА, 2012. - 57 с. : ил. - Библиогр.: с. 57 (13 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9675-0708-3. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. гос. аграр. ун-т МСХА им. К. А. Тимирязева

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664.019
    65.53.01664.8:576.8

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Болезни и пороки
    Консервное производство

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/94123)

    Шифр в сводном ЭК: 55d53493153f4ecce3e890d840980f56



    Заказ фрагмента документа ₽