• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Соколова, З. С. Технология сыра и продуктов переработки сыворотки : по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / З. С. Соколова, Л. И. Лакомова, В. Г. Тиняков. - М. : Агропромиздат, 1992. - 335 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 4000 экз. - ISBN 5-10-002029-6. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 331 (13 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33
    637.344.8

    Рубрики:
    Сыроделие

    Доп. точки доступа:
    Лакомова, Л.И.
    Тиняков, В.Г.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-92/98163)

    Шифр в сводном ЭК: 550c7cbaa64e500b0da13769042bb957



    Заказ фрагмента документа ₽