• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Гущин, А. А. Исследование и разработка низкотемпературной технологии получения белковых и углеводных концентратов из молочной сыворотки : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / А. А. Гущин. - 2019. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-18 (14 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.91637.344(043)

    Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПОЛУЧЕНИЕ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар19-3671)

    Шифр в сводном ЭК: 534340bade2573507f3a3d4721be1887



    Заказ фрагмента документа ₽