Полное описание
> Meat biotechnology / SpringerLink (Online service) ; ed. F. Toldra. - New York, NY : Springer Science + Business Media LLC, 2008. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-79382-5. - ISBN 978-0-387-79382-5. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59 | 637.5 |
Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп. точки доступа:
Toldra, F.\ed.\
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-79382-5
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 637.5/M45-381378)>
Шифр в сводном ЭК: 52119aa208331188809ea3a7cf2c67c4
Просмотр издания