Полное описание
> Уманский, М. С. Научные и практические аспекты пенообразования молока и молочных продуктов / М.С.Уманский,А.Ю.Просеков. - Барнаул : [б. и.], 2002. - 349 с. - 1000 экз. - ISBN 5-85458-051-9. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 325-343 (286 назв.). Предм. указ.:с.344-346
ГРНТИ | УДК | |
65.63.03 | 637.1.053 |
Рубрики:
Молоко -- Физико-химические свойства
Молочные продукты -- Физико-химические свойства
Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКОЕ СВОЙСТВО
Доп. точки доступа:
Просеков, А.Ю.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/84382)>
Шифр в сводном ЭК: 50e314e8c6719f0132837ae8c41fd699
Заказ фрагмента документа ₽