Полное описание
> Юшина, Ю. К. Разработка технологии комплекса питательных сред и мониторинговые исследования мяса и мясных продуктов на наличие листерий : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / Ю. К. Юшина. - М., 2005. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 24-25(10 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5.07(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар06-3942)>
Шифр в сводном ЭК: 47c4ff680bcc7545e21e5bddb4be5948
Заказ фрагмента документа ₽