• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Алабина, Н. М. Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Н. М. Алабина. - М., 2002. - 26 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ консервной и овощесушильной пром-сти (ВНИИКОП). Библиогр.: с. 25-26(11 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.022.3(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-2319)

    Шифр в сводном ЭК: 451ac6108550f7c26f50902d40123974



    Заказ фрагмента документа ₽