• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Гиро, Т. М. Использование белковых препаратов в мясных технологиях : учеб. пособие / Т. М. Гиро, В. В. Прянишников, Н. Н. Толкунова. - Саратов : Сарат. источник, 2013. - 204 с. - Библиогр.: с. 188-202 (102 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-91879-308-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5

    Рубрики:
    Мясные продукты -- Добавки

    Доп. точки доступа:
    Прянишников, В.В.
    Толкунова, Н.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/2723)

    Шифр в сводном ЭК: 42b622eeb04807c45c9b0d28e802aded



    Заказ фрагмента документа ₽