Полное описание
> Фрумкин, М. Л. Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов / М. Л. Фрумкин, Л. П. Ковальская, С. Ю. Гельфанд. - М. : Пищевая пром-сть, 1973. - 407 с. : ил. - Библиогр. в конце частей. - 2000 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.23 | 664.085.3 | |
65.01.90 | 664-049.35 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Облучение
Пищевые продукты -- Хранение
Доп. точки доступа:
Ковальская, Л.П.
Гельфанд, С.Ю.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д4/16016)>
Шифр в сводном ЭК: 4275f4b69f93581b9ac60c03e3993896
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания