• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Фрумкин, М. Л. Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов / М. Л. Фрумкин, Л. П. Ковальская, С. Ю. Гельфанд. - М. : Пищевая пром-сть, 1973. - 407 с. : ил. - Библиогр. в конце частей. - 2000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13.23664.085.3
    65.01.90664-049.35

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Облучение
    Пищевые продукты -- Хранение

    Доп. точки доступа:
    Ковальская, Л.П.
    Гельфанд, С.Ю.

    Полный текст


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д4/16016)

    Шифр в сводном ЭК: 4275f4b69f93581b9ac60c03e3993896



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания