• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Современные направления интенсификации в технологии консервированных пищевых продуктов : учеб. пособие / Л. Т. Серпунина [и др.]. - Калининград : [б. и.], 2006. - 97 с. : ил. - Библиогр.: с. 94-95 (20 назв.). - 50 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Калинигр. гос. техн. ун-т

    ГРНТИ УДК
    65.53664.8/.9

    Рубрики:
    Консервное производство

    Доп. точки доступа:
    Серпунина, Л.Т.
    Артюхова, С.А.
    Анохина, О.Н.
    Логашина, В.С.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/31620)

    Шифр в сводном ЭК: 423d5f0ecbc4ea4412512bc72c91a3e3



    Заказ фрагмента документа ₽