• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ресурсосберережение на предприятиях пищевых производств и общественного питания : учебное пособие / Тихоокеанский гос. экономический ун-т (Владивосток) ; Сост. И. Б. Слесаренко. - Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2008 (Владивосток). - 187 с. : ил. - Сост. указ. на обороте тит. л. - 100 экз. - ISBN 978-5-93362-485-1. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Тихоокеан. гос. экон. ун-т

    ГРНТИ УДК
    65.01.84664.013.6
    71.33.11642.5.013.6

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Экономия энергии
    Предприятия общественного питания -- Экономия энергии

    Доп. точки доступа:
    Слесаренко, И. Б.\сост.\
    Тихоокеанский гос. экономический ун-т (Владивосток)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/55622)

    Шифр в сводном ЭК: 41d9b82c5f2718637ecb49b9b9bb5b45



    Заказ фрагмента документа ₽