• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Губаненко, Г. А. Формирование качества мучных кондитерских изделий на основе комплексного исследования нетрадиционных видов растительного сырья Красноярского края : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.15 / Г. А. Губаненко. - 2015. - 32 с. - Библиогр.: с. 30-32 (33 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.35664.68.022.3(043)

    Кл.слова (ненормированные): ДИКОРАСТУЩЕЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-10009)

    Шифр в сводном ЭК: 416d5d4d7e4d5b49002757b437e8ea62



    Заказ фрагмента документа ₽