• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Губа, Е. Н. Теоретическое и экспериментальное обоснование создания рецептур и технологий производства твердых сычужных сыров, обогащенных фосфолипидной и белковой добавками растительного происхождения / Е. Н. Губа. - Краснодар : Диапазон-В, 2012. - 87 с. : ил. - Библиогр.: с. 80-87 (116 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-91050-131-1. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. гос. торг.-экон. ун-т. Краснодар. фил.

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33

    Рубрики:
    Сыроделие

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-12/4847)

    Шифр в сводном ЭК: 411d7033a67a0ef5bd243dd919f62082



    Заказ фрагмента документа ₽